Гранитные ступени Дымовский гранит 1800x350x30 термообработка

Дымовский гранит
Дымовский гранит
8700,00
р.
Гранитные ступени Дымовский гранит 1800x350x30 термообработка
Гранитные ступени из Дымовского гранита размером 1800x350x30 мм с термообработкой - это прочное и стильное решение для создания лестниц и других конструкций.

Термообработка гранита - это процесс подвержения гранита высокой температуре, а затем его быстрому охлаждению. Это придает граниту более грубую и текстурированную поверхность с естественным видом. Термообработанный гранит обладает некоторыми преимуществами, такими как повышенная прочность, стабильность и стойкость к скольжению.

Стилистически гранитные ступени с термообработкой добавят натуральности и оригинальности вашему интерьеру или экстерьеру. Такие ступени идеально сочетаются с современным или классическим оформлением и создают уникальную атмосферу.

Гранитные ступени из Дымовского гранита со значительными размерами - это внушительное и элегантное решение для создания величественных лестниц. Толщина ступеней 30 мм обеспечивает долговечность и надежность конструкции.

В целом, гранитные ступени из Дымовского гранита с термообработкой предлагают прочное и эстетически привлекательное решение для вашей лестницы или других архитектурных проектов.

Назначение: Для улицы

Click to order