Гранитная полоса Тан Браун Lх900х30мм полированная

Tan Brown
Тан Браун/Слэб/ Tan Braun
13200,00
р.
Гранитная полоса Тан Браун с размерами Lх900х30 мм имеет стандартную толщину для использования в различных областях. Полированная поверхность полосы придает ей блеск и гладкость, что делает ее привлекательной для использования как внутри, так и снаружи зданий.

Эта гранитная полоса может быть установлена для создания эффектного настила пола, особенно в коммерческих помещениях или высокопроходных зонах, где требуется прочное и износостойкое покрытие. Ее прочность и устойчивость к истиранию позволяют ей продержаться на протяжении многих лет, обеспечивая при этом привлекательный внешний вид.

Помимо полов, гранитная полоса Тан Браун также может быть использована в качестве отделки стен или создания столешниц. Ее естественная текстура и оттенок придают помещению элегантность и неповторимость.

Полированная поверхность гранита обладает преимуществами простоты очищения. Она отлично справляется с соприкосновением с влагой, пятнами и грязью, и может быть легко очищена влажной тряпкой или обычными моющими средствами.

В целом, гранитная полоса Тан Браун Lх900х30 мм полированная является привлекательным и практичным выбором для создания элегантных и прочных поверхностей в интерьере и экстерьере.

Назначение: Внутренняя отделка