Гранитная плитка Дымовский гранит 600х300х20 полированная

Дымовский гранит
6300,00
р.
Гранитная плитка Дымовский гранит 600х300х20 полированная
Гранитная плитка из Дымовского гранита размером 600х300х20 мм с полированной поверхностью - это универсальное и прочное решение для отделки пола, стен и других поверхностей. Дымовский гранит характеризуется красивым серо-бежевым оттенком с прожилками и имеет плотную структуру, что придает ему привлекательный внешний вид.

Полированный гранитный пол привлекает внимание своим блеском и гладкой поверхностью. Он добавляет элегантность и современный стиль в помещение. Полированная поверхность также делает плитку легкой в уходе, так как она менее подвержена пятнам и пыли, и легко моется влажной тряпкой.

Гранитная плитка из Дымовского гранита имеет высокую прочность и долговечность, что делает ее подходящей для использования в высокоэксплуатируемых зонах, таких как входные холлы, кухни и ванные комнаты. Она также устойчива к воздействию влаги, тепла и химических веществ, что делает ее идеальным материалом для использования внутри помещений и наружных террас.

Гранитная плитка Дымовского гранита с полировкой - это качественный и эстетически привлекательный выбор для создания уникального и долговечного интерьера.

Назначение: Внутренняя отделка

Click to order