Брусчатка гранитная Южно-Султаевский 100х100х50/80/100мм пилено-колотая

Брусчатка из Южно-Султаевского гранита
Компания «Азия ОПТ» предоставляет по выгодной цене товары из натурального гранита в широком ассортименте. У нас можно купить плитку и брусчатку, подоконники и памятники, фонтаны и ступени. Наша компания не первый год сотрудничает с крупными партнерами, добывающими гранит в Азии, поэтому цена на гранитные изделия не включает посредническую наценку!
В каталоге сайта представлены изделия из отечественного гранита, в частности, из Южно-Султаевского месторождения в Уральских Горах.

Российский гранит отличного качества!
  • Южно-Султаевское месторождение на Урале — одно из самых известных в России, там добывается гранит с уникальной цветовой палитрой.
  • Сочетание коричнево-розового цвета с крупными вкраплениями черного, серого и  белого — очень необычное в среде серых и коричневых гранитов.
  • Из Южно-султаевского гранита получается стильные подоконники, столешницы и брусчатка, которую компания «Азия ОПТ» предлагает по выгодной цене!

Гранитная брусчатка — самая прочная среди всех видов, низкий показатель водопоглощения, износоустойчивость обеспечивает длительный срок эксплуатации брусчатки. Компания «Азия ОПТ» можно купить брусчатку размером 200 х 100 х 50 мм., обработанную высокой температурой. Забрать брусчатку из Южно-Султаевского гранита можно самовывозом со складов в Москве и Новосибирске. Существует доставка в любой регион России.

Материал: Гранит

lwh: 200x150x50 mm

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Почта
Телефон