Гранитные ступени G603 Bella White 1500х320х20мм полированные, профиль полукруг

G603
5100,00
р.
Ступени из серого гранита
Гранит в качестве материала для изделий уличной архитектуры подходит идеально: по качественным характеристикам он намного опережает бетон, кирпич, керамику и другие материалы, а природный цвет гранита может меняться даже в пределах одной марки, что позволяет применять в дизайне самые смелые цвета. Гранитные изделия пользуются большой популярностью в Москве, их можно встретить и на тротуарах, и внутри зданий. 

Качественные изделия из натурального камня
Компания «Азия ОПТ» предлагает различные изделия из гранита востребованных марок: плитку, брусчатку, ступени и бордюры, столешницы и подоконники. Ступени часто заказывают для оформления входных групп офисных и жилых зданий, и наиболее востребованным цветом является серый. Почему?
  • Серый цвет одинаково хорошо подходит для ярких и строгих стилей
  • Натуральный блеск гранита серого цвета издали напоминает белый

Плюс ко всему ступени из гранита могу сохранять первозданную красоту в течение десятков лет, независимо от погоды. Им не страшны морозы, дожди и солнце. «Азия ОПТ» предлагает ступени из серого гранита по низкой цене от азиатских производителей, давно известных на строительном рынке. Размер ступени: 1500 х 320 х 20 мм.

Материал: Гранит

lwh: 1500x320x30 mm

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Почта
Телефон