Гранитные ступени G603 Белла Вайт 1200x320x20мм полированные, профиль полукруг

G603
4550,00
р.
Гранитные ступени Белла Вайт полировка
Гранит Белла Вайт стал известен достаточно давно, его добывают в южных регионах Китая и он имеет достаточно популярный в архитектуре светло-серый цвет. Преимущества натурального камня в сравнении с бетоном или кирпичом очевидны — его природная прочность, износостойкость и уникальная расцветка при возможности легкой обработки делают камень, в особенности, гранит, лучшим для производства плитки, облицовочных материалов или ступеней.
Компания «Азия ОПТ» предлагает купить гранитные ступени Белла Вайт после обработки полировкой по выгодной оптовой цене. Мы располагаем складами в Москве и Новосибирске, и готовы предложить быструю доставку в любой регион России.

Цветовая палитра гранита Белла Вайт:
  • Ступени из натурального гранита светло-серого цвета с небольшими, но частыми вкраплениями цветных кристаллов — это точно Белла Вайт.
  • Эту марку гранита отличает прекрасная адаптивность к архитектурным предметам: в пространстве с преобладанием черного гранит Белла Вайт выделяется серым, при наличии светлых тонов — плитка отчетливо выделяется черным.

Материал: Гранит

Марка гранита: G603

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Почта
Телефон