Гранитные ступени Butterfly Green 1500х320х30мм термообработанные, профиль полукруг

Butterfly Green
6310,00
р.
Плитка из гранита марки Баттерфляй Грин
В компании «Азия ОПТ» можно купить множество изделий из китайского и индийского гранита. Мы реализуем брусчатку, плитку, подоконники, столешницы и памятники из гранита, полученного от добывающих компании Азии. В каталоге представлена гранитные термообработанные ступени марки Butterfly Green(размер 1 плитки: 1500 х 320 х 30 мм.)

Что представляет собой гранит Тан Браун?
Это камень природного происхождения крупнозернистой структуры в основном темно-зеленого оттенка с черными вкраплениями. Подобная расцветка придает плитке солидность и эстетичность. ГранитButterfly Green добывается на месторождениях около индийского города Каримнагар, откуда наша компания и получает плитку для последующей обработки. «Азия ОПТ» сотрудничает напрямую с добывающими компаниями, вследствие чего цена на гранитную продукцию находится ниже среднерыночной, за счет отсутствия посредников.

  • Гранитная плитка Баттерфляй Грин отлично впишется в интерьер офисного помещения в темных тонах, дорожка из нее будет интересно смотреться на представительской даче или загородной резиденции.
  • В пользу выбора этой марки гранита говорят его высокие физико-механические характеристики: низкое водопоглощение, стойкость к солнечным лучам и температурным перепадам.

На сайте «Азия ОПТ» можно купить плитку из популярных марок гранита с возможностью самовывоза со складов в Москве и Владивостоке. Выполняем доставку в любой город России.


Материал: Гранит

lwh: 600x300x18 mm

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Почта
Телефон