Гранитная плитка G603 Роял Вайт 600х600х30мм полированная

G603
6150,00
р.
Полированная гранитная плитка Белла Вайт
Белла Вайт — очень популярная марка гранита востребованного серого цвета, которая производится в Китае. Большая популярность данного натурального камня в сфере строительства и ландшафтного дизайна в России и Европе обусловлена не только адаптивным серым цветом, но и отличными показатели прочности. Белла Вайт, как и любой другой тип камня, имеет низкий показатель водопоглощения, что позволяет без проблем сохранять прочность в сильные морозы и дожди.

  • Светло-серый цвет гранита Белла Вайт и большое количество мелких крапин черного,серого и белого цветов — это узнаваемый стиль.
  • Издали полированные изделия из этой марки камня выглядят максимально светло, что дает о себе знать в названии.
  • В архитектурном пространстве с преобладанием черного цвета плитка Белла Вайт ярко выделяется естественным серым цветом ближе к белому, при наличии светлых композиции в большом количестве — плитка пестрит черными вкраплениями.

Плитка Белла Вайт от прямого поставщика
В каталоге сайта «Азия ОПТ» можно купить гранитную плитку размером 600 х 600 х 30 мм. прошедшую полировку в неограниченном количестве (на складе в Москве). За счет уникальной геометрии плитка Белла Вайт легко укладывается на любых поверхностях, предварительно подготовленных.

Материал: Гранит

lwh: 600x600x30 mm

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Почта
Телефон